Now Reading
KSV gewinnt Hitzeschlacht-Spiel gegen Fulda 2:1

(Kassel-Südstadt). Im Hinblick auf die Temperatur war es zumindest gefühlt das heißeste Spiel des Jahres. Aber auch in Sachen Spannung sorgte die Begegnung KSV Hessen Kassel gegen die SG Barockstadt Fulda-Lehnerz bei den Anhängern beider Mannschaften bis zum Abpfiff für Hitzewallungen

Im ersten Abschnitt war es eine ausgeglichene Partie in der die Löwen durch Noah Jones in der 21. Spielminute In Führung gingen. Die 1:0 Führung zur Pause war auch hochverdient. Der Ausgleich für die Osthessen fiel kurz nach der Pause durch Leon Petö in der 56. Spielminute. Die erste 15 Viertelstunde der zweiten Halbzeit gehörte ohnehin den Gästen.

Danach ging es hin und her mit leichten Feldvorteilen für den KSV, die Löwen kamen wieder ins Spiel. Dann kam die 78. Spielminute. Der zwischenzeitlich eingewechselte Alban Meha schoss einen Freistoss platziert ins kurze Eck, doch die Fuldaer hatten einen Abwehrspieler genau dort platziert, der den Torschuss gerade noch so verhindern konnte. Aber Thomas Gösweiner (Foto) reagierte blitzschnell und schoss den Ball nur wenige Sekunden später doch noch ins Netz.

In der Folge hatten die Löwen noch einige gute Chancen um ein 3:1 zu erzielen, doch das wollte und wollte nicht fallen und so mussten die Zuschauer im Auestadion bis zum Schluss zittern. Die größte Chance vergab Alban Meha mit einem verschossenen Elfmeter in der 89.Spielminute. (Foto: KSV)