Now Reading
KSV holt in Walldorf endlich wieder Punkte

(Kassel / Walldorf). Es war ein Arbeitssieg und so ganz konnte der KSV Hessen Kassel noch nicht überzeugen, aber das 0:1, erzielt in der 81. Minute durch Servan Sarer hielt bis zum Abpfiff von Schiedsrichter Schlegel und die Löwen konnten mit drei Punkten im Gepäck die Heimreise aus Baden-Würtemberg antreten.

Nach dem die Löwen im Dietmar-Hopp-Sportpark über weite Strecken der ersten Hälfte etwas mehr vom Spiel hatten, wurde die Begegnung nach und nach wieder ausgeglichener. Da beide Teams sich noch keine wirklich guten Torchancen herausspielen konnten, ging es mit einem 0:0 in die Halbzeit. Auch die zweite Spielhälfte verlief relativ ausgeglichen ohne dass das Spiel hochklassiger wurde. So mussten die Löwen bis zur 81. Spielminute warten, bis Sercan Sararer die KSV-Anhänger mit dem Führungstreffer nach der 8. Ecke für die Löwen erlöste. Bei diesem Spielstand blieb es dann auch.

Der KSV steht jetzt mit fünf Siegen, fünf Niederlagen und 17 Punkten auf Platz 9 im soliden Mittelfeld der Tabelle der Regionalliga Südwest. (Fotos: KSV)