Now Reading
Löwen holen trotz Unterzahl einen Punkt gegen Eintracht Frankfurt II

(Kassel – Südstadt). Zweimal konnten die Löwen einen Rückstand aufholen und erzielten somit ein 2:2 gegen Eintracht II. Torschützen: Alban Meha (30./FE) und Thomas Gösweiner (Foto, 63.).

KURZBERICHT

Flutlicht, Regen und eine wirklich tolle Kulisse! Das Spiel fing 15 Minuten später an als geplant und alle Zuschauer im Auestadion haben einen spannenden Fight zwischen Nord- und Südhessen gesehen. Futkeu brachte die SGE (Sportgemeinschaft Eintracht Frankfurt) in Führung – Meha glich mit einem verwandelten Foulelfmeter für den KSV aus. Nach der Pause gelang Otto die Führung für Frankfurt und auch diese konnte Thomas Gösweiner mit seinem ersten Tor im Löwendress ausgleichen.

Zum Schluss kämpften alle Löwen bis zum Abpfiff, denn dies war auch bitter nötig, denn Freddie Brill und Maurice Springfeld wurden mit Gelb/Rot vom Platz gestellt. (Foto: KSV)